飲茶教室
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
蒸籠にお花が咲いたような
もちもちした皮が感動的
頑張って皮を作った甲斐がありましたね!
なんと可愛いらしいシュウマイ、お上手!
くびれがついてて
花びらのように包み込み
デザートの「湯圓」、ゆでゴマ団子です
桜の花を添えて(少し季節遅れのような気がして申し訳ないです)
食べやすいように本番よりかなり小さく作りました
消化にも良いので、ゆで汁もぜひ召し上がっていただきたいですね。
本当に楽しく、おいしいものが作れたと思います。
みなさまありがとう!また来月お会いしましょう♪
PR
この記事にコメントする