飲茶教室
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
~ニラ水餃子~
一年の中、もっともニラを食べるにふさわしい季節は春と言われています。皮作りからゆでるまでデモンストレーション、自習&試食タイムもあります。初心者も安心参加できます。メインのほか中華料理2品と食後の手作りデザート、中国茶を楽しんでいただきます。
教室の特徴としては、食材選びは中医学(中国伝統医学)の理論に基づき、日本の風土に合わせ、旬の食材を選び、メニューを組むことを心がけしております。




(4名より開催いたします。また、設備などの関係で定員は8名とさせていただきます。ご希望に添えない場合もありますのでご了承願います。)

食材仕入れの関係で3日前までにご連絡いただければ幸いです。

筆記用具&エプロンをご持参願います。

PR